为什么孩子应该爬树(即使摔断了手腕)

为什么孩子应该爬树(即使摔断了手腕)

为什么孩子应该爬树(即使摔断了手腕)

作为一个孩子是如此奇妙和有趣的时间。在那个时候,你永远不会欣赏它,但在这个没有责任、整天玩游戏、只需要去上学的年纪,真的是太棒了。我感到难过的是,我小时候做的一些事情,也许自由这个词更合适一些,但我不确定我的孩子将来是否还能做这些事情。或者至少,在我年轻的时候没有做过。我记得大约七八岁的时候,我被允许出去和我的朋友们在街上玩。我儿子10月就7岁了,我知道如果让他现在这么做,我会很不舒服。我都不确定我什么时候会。

但如果说我认为所有的孩子都应该做些什么的话,那就是拥抱外界和他们的冒险意识。我坚信,孩子们应该在花园里跑来跑去,弄得满身泥泞,骑着自行车、踏板车,做泥饼,盖窝点,最重要的是让他们充满想象力。

总的来说,虽然他们有自己的位置,但我不太喜欢小孩子玩电脑游戏或平板电脑——我认为未来会有足够的时间。我更希望看到他们能够根据自己的想法创造出什么样的游戏,以及他们有多么具有创造性。

我认为他们还应该做的一件事就是爬树。你可能会觉得我这么说有点奇怪,因为如果你在社交媒体上关注我,你就会知道三周前,洛根从一棵树上掉了下来——或者跳了出来,这取决于对这件事的不同解读。他的手腕看起来一直很疼,手指和手都肿了,还有严重的瘀伤。这并不是我想让我的孩子经历的伤害,这确实让他感到不适和沮丧。但我也相信这是生活的一部分。

他痊愈后,我会继续让他爬树吗?绝对地我希望,尽管这段经历对他来说很艰难,但我的儿子已经从中吸取了教训。他会更加谨慎,但他仍然会出去享受户外运动和拥抱生活,因为这本身就是一份礼物。孩子们不应该被关在室内,在屏幕上呆上几个小时,或者害怕爬树。他们从冒险、探索、与假想的龙搏斗、变脏(我儿子很擅长这一点)、四处奔跑和拥抱新鲜空气中学习——细菌等等。因为我真的相信这会让孩子们更健康、更快乐。

关于“为什么孩子们应该爬树(即使他们摔断了手腕)”的2个想法

留下一个回复

该网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: