麦格和哈利崩溃如何表明,性别歧视和种族在英国仍然存在大问题

苏塞克斯澳大利亚旅游的公爵和公爵夫人 - 第3天

我一直在辩论这篇帖子现在几天。想知道是否涉及到麦格和哈利问题的社会媒体评论中的一个相当饱和的社会评论中,决定被辞职为王室的高级成员。

虽然在辩论之后,我认为这是一个重要的主题。不,他们是否应该下降,也不是他们的决定。但人们对它的反应。

让我们从一瞬间退后一步。我们有一个女人,一个成功的商业女性,价值约500万美元,具有伟大的职业生涯。她遇见一个男人,她坠入爱河。如果她想嫁给这个男人,她必须给这个,不,她必须给予一切,她的职业生涯,她的家,她的家人,甚至是她住的国家,以便与他在一起。

当麦格兰的社交媒体账户被删除时,我看着婚礼。她从一个非常成功的电视节目中出发,说再见,她已经花了一生的整个生活,我为她感到难过。观看她生命的一部分被抹去。我记得认为我不确定我能做到,放弃这么多,因为这么大大改变了她生命的每一个组成部分。

我们都被美国女演员席卷了哈利王子王子的核心。将成为公主的女演员。但是作为公主并非所有它都崩溃了。媒体开始慢慢陪伴她。它开始小,她闭上了一门车,她的服装不如凯特的那么好。然后它变得令人讨厌。凯特被称赞的东西被批评并挑选起来。一个女人放弃了一切,一个新的妈妈在她的宝宝诞生后脆弱,每种机会都撕裂了新闻界。我只能想象她必须感受到悲惨和孤立。看看这些比较凯特和梅根的标题吧并告诉麦格兰的新闻界是一件疯狂的双重标准。老实说,头条新闻的差异是惊人的。

我们看到梅子被指控摧毁王室,被操纵,控制哈利并带走他的家人。在许多其他事情中。

然后有哈利。他的父母经常被媒体质疑。他的母亲被他们杀死了。我们在她的棺材后面的13次走上了13次散步。我们已经注意到他为独立而战,在阿富汗的军队中服务。让我们面对它,他从来没有拿出王冠,他目前在第6条。

他们为什么不想离开呢?开辟自己的道路?英国王室经常因花费纳税人的钱而受到批评,但有两位王室成员决心实现财务独立。为什么我们都不鼓掌呢?

悲伤的事实是,摩尔兰对这个国家的许多成员来说并不是很白人或贵族,而且坦率地说,他们希望她知道它。它展示了一个暗示在我们国家的心灵下,仍然坐在那里的糟糕的种族主义。作为一位王子的妻子,她有望忍受,闭嘴,成为忠实的妻子,看某种方式,成为某种方式,有一定的成长。Meghan不会勾选所有这些盒子。妇女的继承线没有改变,直到2013年,你无法真正地将王室视为进步。

但他们为什么不应该?这是2020年毕竟。如果王室想要在现代世界中生存,也许是时候更新了。是不是时候我们有一个进步的公主或公爵夫人?谁以谋生为生,谁为平等而战真实地给了我们的女儿才能仰视?我为一个鼓掌,哈利决定保护自己及其家庭,并为自己雕刻一个新的道路。我也只是在媒体对她的描绘中厌恶。

与此同时,随着梅根·和哈利公开被摧毁了想要独立,不能靠国家和为家人做什么是对的,安德鲁王子,英国白人,贵族男性坐在舒适地靠纳税人的钱,不被警察询问的非常严重的指控他。这是男性白人的特权。这是不对的。

4关于“麦加和哈利崩溃如何表明性别歧视和种族在英国的重要问题”

  1. 劳拉说很好!这些都是我的想法。祝他们好运,我说,媒体应该独自留下他们的生活。

    回复
  2. 劳拉说得很好,我完全同意。我读了这些标题(我不是一个报纸读者),我完全被他们对待梅根的方式吓坏了。我也在社交媒体上看到了对这对夫妇的抨击。但你说得太对了,他们并没有做错什么,事实上,他们在为自己和小阿奇做一些非常正确的事情,我,作为一个人,祝他们一切顺利。x

    回复
  3. 除了种族主义的部分,我完全同意你说的一切。我肯定,这个国家仍然有很多种族主义者,但我认为对很多人来说,种族主义甚至没有那么严重。这种待遇有点像很久以前戴安娜王妃和安德鲁当时的妻子莎拉一样,戴安娜被当作公主对待,每个人都很喜欢她,而莎拉“不太适合公主的帽子”经常被媒体挑来挑去。但我同意,即使女王几天前发表了她的声明,第二天我看了报纸的头条,所有人都在围绕它编造自己的愚蠢故事。

    回复
  4. 我也同意你的劳拉,当我看到有关凯特和梅根的头条新闻的差异时,我被吓坏了 - 令人震惊!
    我完全了解他们渴望走开的愿望,说说,我不认为他们以正确的方式做到了。正确或错误地,女王是家庭的负责人,家庭基本上是一个企业。我认为在公开之前,请先通知(不问)女王更合适。
    如果它没有别的东西会让家人出现联合,并且给出了媒体没有编写裂缝等。

    回复

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

%D.博客是这样的: