性别平等对男性同样有益的十个理由

性别平等对男性同样有益的十个理由

当人们谈论性别平等在美国,这通常被认为是女性的问题。它是。到退休年龄时,男女收入差距仍然分别为17.9%和26%,这一点毋庸置疑。但这并不意味着这也不是男性的问题。有一部分人似乎认为,如果女性获益,那么男性就会损失,但事实并非如此。

让世界成为一个更公平的竞争环境,对男性和女性都有好处,所需要的只是一个思想上的转变。如果我们不再把事情看作是男人和女人的工作而仅仅把事情看作是工作。那些需要完成和分享的工作,你可能会以不同的眼光看待事情。如果有薪水的工作被分担,如果所有的照顾孩子和家务被分担。这对世界到底意味着什么?

性别平等对男性的好处

以下是性别平等对男女都有好处的10种方式:

  1. 灵活的工作时间
  2. 有更多时间和家人在一起
  3. 更好地平衡工作和生活
  4. 改善心理健康
  5. 家庭经济稳定
  6. 更有效率的工作
  7. 减少家庭暴力
  8. 给下一代更好的机会
  9. 打破有害的阳刚之气,让人们成为他们想成为的人
  10. 在工作中提高问题解决能力,创造性思维和盈利能力

为什么性别平等很重要?

如果你和许多工作的父亲交谈过,你会发现他们中的许多人渴望花更多的时间陪伴家人。仍有一部分父亲在孩子醒来前就去上班,等他们睡着了才回家。如果这是不同的,对男人和孩子来说,这个世界不是更美好吗?

这并不意味着企业需要遭受损失。微软最近的一项研究表明,将人们转移到一周4天实际上让他们的工作效率提高了40%。让人们工作得更少,他们就会给你更多。

性别平等不仅仅是女性的问题,它是一个全性别的问题。然而,为了实现真正的平等,它需要男性的支持。

自杀仍然是40岁以下男性死亡的主要原因,很明显,当前的世界对男性不利,对女性也不利。当工作、家庭生活和育儿的平衡被所有人共享和享受时,我们需要一个巨大的变化。

我对那些想待在家里陪家人而另一半工作的女性没有意见,这绝对是她们的选择。但我想要的是他们的选择,而不是被迫的环境。

再告诉我一次,为什么我们不希望男女平等呢?生活是为了生活,而不仅仅是为了工作,所以让我们通过平等来让世界变得更美好。

10个原因为什么性别平等是伟大的男性Pinterest别针

我对“性别平等对男性同样有益的十个原因”的思考

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: