本的区域:封锁-回顾一年

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

封锁-回顾一年

很奇怪的是,在大多数情况下,英国禁闭一年了.去年这个时候,我最担心的是正在进行的英国退欧谈判,以及它们可能会如何影响我们的生活和未来。现在看来,这一切都显得微不足道。在很多方面,我们都很幸运,因为我们都是在家工作的人,所以我们习惯了花很多时间在一起。幸运的是,我们有一个相对大的房子,所以当我们需要空间的时候,有空间可用。我们也很好地坐落在森林附近,所以我们有很好的绿地在我们附近锻炼。

但这仍然很艰难。我不太喜欢社交,所以,至少一开始,我觉得这方面受到限制并不会让我感到困扰。然而,我没有料到的是,不能行使以前简单的自由所带来的简单的不适。让我恼火的甚至不是它的违法性,而是这样一种想法:如果我打破封锁(或者像我们出色的媒体所描述的那样“炫耀”它),我就会让朋友和邻居失望,因为我感到受到了限制。

在很多方面,对我来说,禁闭最能说明问题的是它如何扭曲了我们的人际关系。一方面,在门阶上的一段简短的交谈带来了许多美好的东西,社区真的团结在一起,互相照顾。在其他社交媒体上,这则消息似乎变得更加两极分化,充满了刻薄和阴谋。我不确定封锁是再次确认了我对个人的信心还是摧毁了我曾经拥有的一切。

但我了解到的是,尽管人们每天外出不止一次,就会有大喊大叫和窗帘抖动的声音,但还是有更多的人准备冒着风险维持生活,比如在杂货店工作或在考试中心做志愿者。最重要的是,在和他们呆在一起几个月之后,当我的孩子们回到学校时,我仍然感到非常难过。是的,在家上学确实有一些非常糟糕的时刻,但我不会交换它们,因为随之而来的是我和两个大孩子相处的几个月。

我仍然不确定我们是否真的度过了危机。是的,疫苗已经在英国推出了,但还有一座大山要爬我觉得我们的生活将会因为这一切而永久改变。我所知道的是,无论“新常态”是什么,只要我有家人在身边,我就能适应。

对“BEN’s ZONE:一年回顾”的思考

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: