本区:男人什么时候停止想要学习?

本区徽章

欢迎您在我的博客 - 本区的每周功能。由丈夫撰写...本。美食家,咖啡沉迷于,排烟,前饮用和ridgeback爱爸爸。谁也认真对待他的健康。你可以在星期天找到他的博客(主要是)。享受

男人什么时候停止想要学习?

被教导的东西是一件有趣的事情。对于前16-18年来,我们周围的生活是一个简单的生活。我们教导自己,穿着,读,从那时起,更复杂的技能来帮助我们生活和我们的工作。我们大多数人,在留下正规教育时,那么花时间学习工作。我了解了数据库和UNIX服务器如何从一个名为Debbie的女士和一些名为Bernard,Karl和David的人员工作。然后在某些时候,我们停止被教导。我们似乎并不停止想要了解新的东西,而不是遵循向现在服务的模式,找到一个知道如何做某事和学习的人,我们采用了一个新的模型,阅读和观察。但为什么这是?

有一件事,我认为现代生活本身就是这样。我们在一天中的信息海洋中游泳。计算能力大于所有口袋都存在于月球的电力。在触摸按钮,我们可以访问巨大的百科全书,装满书籍的库和这种广泛的知识,我们为教师提供了什么?

当一个男人想要培养一种爱好时,不管是运动、音乐还是其他任何能引起我们兴趣的东西,我们做的第一件事就是买一堆装备。不管我们在执行上有多差,当我们有碳纤维和钛做的专业优质设备,我们怎么可能不成功呢?对于年纪较大的男人来说尤其如此,因为他们的经济状况往往比年轻小伙子更稳定。

所以鉴于我们拥有的大量信息和完美的设备,我们在这一天和年龄的老师使用了什么使用?我想我会转过那个问题并说,鉴于我们学习与教师的所有真正重要的早期生活类型的东西,为什么我们会改变这么好起来的模型?任何在去年那些在去年完成的家庭教育的人都应该在没有幻想的情况下,教学是一个整个吨,而不是让人们进入信息并让他们阅读它。

再多的视频课程或幻灯片展示也无法取代一个人与另一个人坐在一起传授他们的技能。一个好的老师可以看到哪些信息已经被吸收了,哪些需要加强。当一些内容还没有被理解时,老师可以重新构建它,或者给学生更多的背景来帮助他们理解,youtube视频在这里是不够的。

此外,老师了解他们的学生。我的吉他老师知道我什么时候可以待在自己的舒适区,他也知道我什么时候应该突破自己的极限。当我自己学习时,我天生的完美主义倾向意味着我不会从一个话题上转移,直到我觉得自己完全掌握了它。

事实上,这意味着我的进步是缓慢的。一个好的老师知道当学生已经内化了一个概念,并且可以继续,即使它还不完善。

最后,对我来说,老师的优势是他们捍卫他们分享的课程,以提供结构化的学习路径。是的,有uTube视频覆盖每个已知的吉他技术,但其中哪些与我有关,我的学习是我的吉他老师真正了解的东西。

如果我要钝,我认为它归结为自我。一旦我们到达一定的年龄,男人不想再教了。我们可能已经掌握了我们职业生涯中的关键技能,我们可能有其他人望向我们的教学和指导,因此即使以有限的方式仍然难以向另一方提出指导。

Our positions may make us the ‘breadwinner’, the maker of decisions (although modern life is not like this anymore, of course, the concept still sits there at the back of our minds) and it seems sometimes too hard to climb down from that and acknowledge to ourselves that we need or want to learn something that we don’t know how to do. So rather than finding a teacher and learning, we spend hours on youtube or Facebook watching videos and buying kit but making no real progress.

当我进一步进入我的40多岁时,我更加清楚我在这个星球上的时间不是无限的。我希望还有一个剩下的负荷,但我并不是一个少年,我想要在没有任何浪费的时间的情况下在我做的事情中获得最大的乐趣和进展。

直到去年我才意识到做到这一点的方法是接受学费,同样重要的是,让自己可以教。在我的音乐和还有我的健身活动我发现,和老师一起工作,对他们提出的观点持开放态度,大大加快了我的进步,远远超过了我自己的成就。

此外,通过保持可教性,允许我的思想开放,接受我的知识是有限的,我感到压力更少。作为男人,我们经常被期望提供答案,知道如何修理从玩具到房子的东西,而现实是,我们通常不这样做。我们只是即兴表演,希望能成功,希望没人看到幕后。肩上扛着这一切压力太大了,结果有太多男人摔倒了。

当我们说我们需要被教导时,我们承认我们的知识是不完整的,虽然这可能在一开始感觉不舒服,承认并成为可教的是迈向自由的一步。

我们这个物种之所以成功,正是因为我们可以相互传递知识,而不必依赖疯狂的生物本能和种族记忆。随着生活的进步,继续使用这种技能,我们就能更好地实现个人目标,成为更快乐的人。

1想到“Ben的地区:男人什么时候停止想要学习?”

留下一个回复

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%D.博客是这样的: