BEN’s ZONE:为什么我也不节食

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

为什么我也不节食

本周劳拉在她的博客上发表了一篇关于她为什么不再节食的文章.我对一些评论很感兴趣,所以我决定在这周写我的博客,解释为什么我不再节食了。我对饮食行业的科学并不是很感兴趣,也不是对饮食工作的统计很感兴趣,但是,我可以谈谈我自己的个人经验,所以这就是我要做的。

大约3年前,我不得不面对我体重增加的事实,我对发生的事情感到不舒服。我不得不买新衣服,我不喜欢我在镜子里看到的,我为自己感到羞愧。实际上我觉得很低落。此时此刻,我正在做大量的运动。我刚做完一场一年跑1000英里我每天早上跑10公里来达到这个目标,当时我正在训练欧洲障碍赛.人们很容易认为体重增加的人只是虚弱或缺乏意志力,好吧,让我告诉你,11月早上5点起床在黑暗中跑10公里需要意志力。

不过我吃得很舒服。我们会有一个压力山大的搬家我的工作让我感到非常不快乐。我一直很喜欢我的食物,我想事情有点过火了。重量的问题,就像很多其他东西一样,并不是马上就发生的。我并不是一夜之间就增重了10公斤,这是多年来的事情,当我注意到并面对要做的事情时,事情已经失控了。我超重了15公斤。

但是,记住,体重超过15公斤,但要保持健康,每天做有氧运动。

所以我知道我需要解决饮食问题,所以我寻找一个“正常的”饮食计划。我知道这并不适合我,而且从长期来看也不是很好。我选择了一个主流的减肥俱乐部,似乎有一个良好的声誉,似乎不是太疯狂的方法。最重要的是,我不喜欢量食物,而且很害怕这么做。

有一段时间,事情进展得很顺利。我非常严格地坚持这种饮食,不吃零食,尽管我每天被允许吃一点,而且我的体重一直在下降。我对自己的饮食有了一个结构,我对自己感觉更好了。最重要的是,我觉得我又能控制自己了,这是我喜欢的。

我确实发现我达到了一个平台期,所以我开始在规定的范围内把零食纳入饮食。我达到了我的目标体重,并立即将其重新设定为减5公斤。这应该给我们敲响警钟,但它没有。

我确实有一些障碍。那时候,我要出差两周,在出差期间体重总是会增加。我的反应是,当我回到我的“目标”体重时,我会加倍努力地节食。我最初的目标体重约为80公斤,这使我的BMI处于健康状态。我修改后的目标是75公斤,处于BMI的后三分之一。

我就这样坚持了大约两年,但当我这样做的时候,我发现两件事发生在我身上。首先,我不再减肥了,其次,我的饮食习惯变得非常不正常。我遵循的饮食鼓励某些食物,如绿色蔬菜,并允许不受限制地食用其他食物,如未加工的碳水化合物,如大米。含糖或脂肪的食物都有一个积分值,每天都有一定的积分。

我放弃了面包。它似乎在分数上占了很大比重,老实说,如果你晚上不能吃几块巧克力,谁还会吃三明治呢?

我可以随心所欲地吃很多米饭或意大利面,所以我开始吃很多。土豆也是“免费的”,所以我买了一个空气炸锅,开始吃满盘子的薯条。我不知道为什么。经过思考,这是精神上的,但我从来没有感到满足。

我还发现我一直在想着食物。我会计划每顿饭的最后一个细节,确保我最大限度地消费“免费”食物,并确保我不会吃掉我的积分。周日烤肉简直是噩梦。我有一堆由减肥公司出版的食谱,突然之间,把夸克塞进任何东西似乎都是一件明智的事情(事实并非如此)。

这些都不是饮食本身规定的。没有理由有人不能遵循这种饮食,享受有组织但有限制的食物摄入,这样做可以减肥并保持减肥效果。这不是我的经验。我慢慢地改变了规则,所以我还是吃得太多,并且讨厌我吃的大部分东西。

今年早些时候,我意识到我再也无法面对节食了。我决定不再续订,立刻感到如释重负。直到我停止节食,我才意识到节食给我的生活带来了多大的压力。恢复正常饮食带来的纯粹的解脱让人感到不可思议。

很明显,我不想再长胖了,所以我每天都在记录我吃的东西。我仍然每周称体重并记录下来,尽管我认为这可能是我应该停止做的事情。

我试着注意我吃的东西。如果我午餐吃得多,晚餐就会少一些。我还试着吃我喜欢的食物。我总是做新鲜的食物,一般都能做出像样的食物,但我不再在吃的食物上偷工减料,也不再做奇怪的替代品。

我开始吃零食。我通常在晚上8点左右才吃晚饭,我现在看到的是,在下午3点左右吃一些健康的零食,比如坚果,我不会在晚餐时吃得过多。

是工作吗?到目前为止,似乎是这样。我保持在82公斤左右,这在健康的BMI范围内,似乎还可以。当然,我不再迷恋食物了,压力也少了很多。让我们看看它是否继续。

所以我想说的是,节食对我也没用。我不是不健康,也不是太胖。我并不是在寻找一种快速的解决方法或灵丹妙药。我只是想要一个结构来调整我的饮食。一开始,我明白了,但随着时间的推移,我发现这个结构变得不健康了。

有趣的是,我并不认为我的经历是不寻常的。我记得去超市大约在11.30有一天,我知道一定酸奶品牌提供“免费”,提供了一个不错的香甜可口,我到那儿的时候,只有一个缺口在架子上人们买了真的每一罐酸奶,11.30。在Facebook群组中,经常听到人们谈论每天吃10个或更多。最终,它们被从“免费”列表中删除了。

我不后悔这样做,这是一个必要的学习经验,但如果我再次处于同样的位置,我想我会更好地记录我的食物,只是尝试着做一些渐进的改变,或者,正如教练史蒂夫所说的“像成年人一样吃饭”。我认为他说得有道理。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: