本的地带:父亲的脆弱

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

本的地带:父亲的脆弱

父亲的脆弱

今天是父亲节,我今天过得很愉快。我收到了孩子们寄来的卡片和包裹,还有一张睡椅,甚至还有一份礼物。这是超级。总的来说,我块头不大"老爸娇生惯养"式的父亲节,但我发现这让我很感激能做一个父亲。

当我准备午餐的时候,我想到我认识的男人中有多少人,不管出于什么原因,没有和他们的孩子或父亲联系。我开始思考父亲和孩子之间的关系是多么脆弱。我认识太多的好男人,由于环境的原因,他们都不和自己的孩子接触。

我很幸运和我爸爸关系很好。尽管如此,我这一代的很多男人都被有毒的男子气概观念所摧残,这些观念影响了我们与他人的关系、我们的伴侣和我们的孩子。不仅我们行为的公认规范被扭曲了,谈论我们的感受和我们的想法也被积极地阻止了,即使我们有语言可以这么做。

除了有自杀风险的证据在美国,男性也经常发现自己与孩子疏远,这可能是暂时性的,可能是由于工作,也可能是由于关系破裂而永久疏远。更糟糕的是,我们不具备表达这种痛苦的情感词汇,更不用说重建那些破碎的关系了。

今天是父亲节,给你不得不离开家的伴侣发短信。或者打电话给几年前失去父亲的那个人。你不需要说太多,只要知道他们并不孤单就够了。最重要的是,如果你有儿子,教他们谈论自己的感受,这样他和孩子的关系可能会更牢固。与那些关于男人应该如何思考和感受的旧观念不同,因为我们的想法和感觉不是那样的。给他自由,让他长大后成为一个不同的人,力量不只是衡量他能举起多少,还包括他在生活中能保持的情感诚实水平。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: