本区:Poularde A La Bourgeoise食谱

本区徽章

欢迎您在我的博客 - 本区的每周功能。由丈夫撰写...本。美食家,咖啡沉迷于,排烟,前饮用和ridgeback爱爸爸。谁也认真对待他的健康。你可以在星期天找到他的博客(主要是)。享受

Poularde a la Bourgeoise Recipe

Facebook是一个有趣的老东西。对一些人来说,它是一种痴迷,对另一些人来说,它是可怕的“大科技”的先锋,我的经验是,它只是一种找到我喜欢的东西的方法。我发现它提供了一大堆与我兴趣相关的东西,从我可能喜欢的乐队到我可能想要吃的食物。

几周前,facebook一直在推荐一个用“格伦和朋友”。格伦是一个加拿大人,他以一种和蔼可亲的方式发现并展示各种古老的食谱。他对厨房很在行,我也很喜欢他的很多视频。

本周他发布了一个Poularde a la Bourgeoise的食谱我想我应该试一试(做一些修改),并分享结果。我喜欢食谱的外观,因为它听起来很美味(不是外观,以后会更多地讨论),我厌倦了总是做同样的烤鸡。

顾名思义,这个食谱是法国的,并且来自传统的背景。考虑到这一点,我知道做出任何改变都是亵渎神明的行为,但我一点也不在乎。

我不知道去哪里买鸡,那是一种年事已高的被阉割的母鸡,所以,像格伦一样,我从肉店买了一只鸡。

食谱有一个很好的“一个锅”方面,因为它使用烹饪蔬菜和液体来形成一个咸味库。缺点是,与传统的烤肉或烧杯不同,鸡不是褐色,所以它看起来有点贫血。

我们现在要做的是用锅把鸡肉和洋葱和一些根菜一起烤到一半的时候,我们放了一些酒进去。我不喝酒,也不吃含酒精的食物,所以我用一些葡萄酒醋来代替葡萄汁,让它酸一点。

Poularde a la Bourgeoise Recipe。一份法式炖鸡食谱是周日午餐的绝佳选择

原料

3-4洋葱,去皮,大致切碎
2根胡萝卜,去皮,大致切碎
2欧洲防风草,去皮,大致切碎
1韭菜(因为我有一只牌),去皮和大致切碎
2瓣蒜,剁碎
1只鸡(1.5 - 1.8公斤)
2杯白葡萄酒或葡萄汁用醋
2棒迷迭香
4枝百里香
4枝圣人
100克黄油

方法

1.预热烤箱至200摄氏度
2.用半洋葱将黄油放入大型砂锅中
3.将鸡肉放入砂锅,鸡胸朝下
4.盖住其他蔬菜
5.把草药放进去
6.将盖子放在锅上
7.烘烤1小时
8.从烤箱中取出,倒入液体
9.再烤一个小时
10.2小时后,检查熟度(最好用温度计)
11.休息30分钟
12.休息时,将药草从锅中取出,混合其他成分,如果你有棍状搅拌器,如果没有,就用食品加工机。
13.把整只鸡放在咖喱上上桌。

As this was a divergence from our normal Sunday lunch, I kept the rest of the lunch standard, roast potatoes, broccoli, and asparagus and, yes, Yorkshire puddings but ideally, I’d probably serve this with some fresh crusty bread and green veg.

留下一个回复

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: