冠状病毒日记 - 7月7日2021年

我决定写一篇关于冠状病毒大流行的日记。为了将来。这是一个前所未有的时刻,充满了我们从未遇到过的各种复杂的情感和事件,很难接受这一切。

在星期一晚上的鲍里斯公告后,世界发生了很大的变化,我决定写它,因为写作可以为我提供治疗。在周一晚上的宣布我们被告知从7月19日开始,生活将恢复正常.不戴口罩,不保持社交距离,不降低场地限制,俱乐部,节日都可以。太好了。不要误会我,我错过了这个世界,也错过了我的生活。我很难过,这周我们错过了我们的儿童运动日,我儿子要参加他的摇滚学校的音乐会,我们必须通过视频观看。这太可悲了,太悲惨了,我错过了太多。

但是,这里总是有一个很大的但是。德尔塔变种上升得非常非常快。用鲍里斯昨晚自己的话来说,他们预计我们很快就会以目前的增长速度达到每天5万例。很多人都接种了疫苗,这太不可思议了,我非常非常感激能接种两次疫苗。但仍有2500万人尚未接受第一次注射。其中包括儿童。我们知道这种病毒对儿童的影响要小得多,我们知道疫苗正在减少住院和死亡,这是它们应该做到的。然而,很少有人提到长期的新冠病毒以及感染一年后对人们产生的影响。也很少有人提到,目前8%的住院病人是儿童,我还没有听说任何接种疫苗的计划。看着我女儿这周哮喘病发作,我真的很担心。

有些事情是说不通的。比如摘掉戴着的面具。我们现在都拥有很多,只是有一点小小的不便,所以为什么不让他们再坚持一段时间呢?为什么我们移动得这么快,为什么不稍微慢一点,小心一点,监测影响呢?为什么每件事都要嗖的一声做完?

第三次浪潮即将来临,即使政府也毫不掩饰。他们还暗示,今年的秋冬季会更加艰难。虽然他们说这些措施是不可逆转的,但我不相信他们。你只需要看看一月份的学校信息所有的学校都可以开学一天,然后第二天就得关门.我高度怀疑,我们现在正在尽可能大规模地开放,我们将在年底回到封锁状态。尽管我非常希望证明我是错的。

在我们的孩子继续拥有这种影响,我无法沮丧。没有父母在体育日,没有夏天的粉丝,没有大会,没有学校扮演,没有学校音乐会。未错过教育的月份和几个月。然而,足球,温布尔登和ascot已经能够在成千上万的人中收集面具的人们。上周375,000名儿童孤立,由于暴露在正接触时,回家中学。我觉得我们正在等待那个电话或电子邮件,这意味着我们都会再次被困。我们被告知这将会改变并正在等待另一个公告,但我怀疑这将是基于测试。你有没有尝试过一个小孩子有一个covid测试?我最小的将需要钉住并拒绝。它感到邪恶。 But at the same time, I know something needs to be done about the continual bursting of bubbles. But if we could slow that transmission rate it wouldn’t be such an issue would it?

自从我开始写这篇文章以来,隔离有了新的更新。从8月16日,接种过两次疫苗的儿童和任何人将不再需要隔离如果检测结果为阴性。而且,当孩子们在秋天返校时,也将不再有泡沫。读到这里,我有一种如释重负的感觉,这种隔离真的让人难以忍受。但这样做是正确的,还是只会导致更大的社区传播?

我真的觉得商业利益比福利更重要。我知道这是一个微妙的界限,我们的国家需要一个经济来生存。但为什么要这么快呢?死亡是不可避免的。当然,我们必须学会适应新冠病毒,就像我们对待流感一样。但直觉告诉我现在还不是时候。再给疫苗多一点时间对学校和我们的孩子有更好的策略。现在努力工作,防止疫情激增,避免再次封锁。

就像在这次大流行期间所发生的一切一样。我将拭目以待,看看接下来会发生什么。我希望我是错的,我们可以在错过的所有外出和社交的日子里引以为豪。至少在8个月后,我现在已经剪了那个发型!

对“冠状病毒日记- 2021年7月7日”的思考

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%D.博客是这样的: