本区:五件事,我希望我们保持锁定

本的带徽章

欢迎您在我的博客 - 本区的每周功能。由丈夫撰写...本。美食家,咖啡沉迷于,排烟,前饮用和ridgeback爱爸爸。谁也认真对待他的健康。你可以在星期天找到他的博客(主要是)。享受

五件事,我希望我们保持锁定

一年后,英国的半锁定终于结束了。我不打算说这是不是一个审慎的措施,但它正在发生。我们要回到的不是我们所知道的正常状态,而是一种新的正常状态。除了可能感觉奇怪的变化,我们有一个真正的机会,利用我们在禁闭期间学到的一些东西,并利用它们让生活变得更好一点。在这篇文章中,我决定列出5件我希望经常做的事情。

1.在电话会议的背景下听到孩子的声音

在锁定之前,很少见到任何电话会议中的任何背景噪音都很罕见。与会者的使命是展示他们仅为工作目的存在的形象。由于我们必须进入我们的家,我们必须与共享领域的工作空间做成,并带来了伴侣噪音和中断。就个人而言,我喜欢听听儿童的噪音在电话会议背景中玩耍。它让我提醒说,然而,调用可能是时,其他与会者也是人。这是人性化的工作场所,这样做了一些压力在日常生活中。我真的希望随着世界开放,我们保留了这种人性感。听到在背景中玩耍的孩子们没有错了,有时它会注射一点levity,我想我们能够与之有关。

2.记住,办公室不需要是朝九晚五或周一到周五

同样,关于办公室以及我们到底有多需要它,也是一个问题。是的,当然,面对面合作很好,但我们需要在周一到周五的9点到5点之间去吗?不,我们没有。在某些工作岗位上,原地不动是必要的,但在办公室工作就没有必要了。如果我们能放弃这样一种观念,即把员工放在办公室(并用隔间分隔他们),他们的工作效率最高。我们不仅能创建一个更灵活、成本更低的组织,还能拥有更多样化的员工队伍。我现在已经40多岁了,认识很多因为照顾孩子而不得不离开职场的女性。现在许多企业都是全天候运转的,所以让人们在固定的地方工作固定的时间是不适用的。所以如果有人想晚一点开始,这样他们就可以跑学校了呢?他们是否按时上班有关系吗?在很多情况下,这一点都不重要,我们只是按照惯例遵守这些规则。 So why not let people have a life that sits alongside work?

3.不要把家庭视为理所当然

生活在我的父母和我的姻亲中的合理距离,我会每年多次渗出几次,我认为这是理所当然的。当锁定命中时,我们太遥远了,成为任何“泡沫”的一部分,因此,我的孩子没有看到他们的祖父母。这是可怕的,但是,好的一面是,只要我们有机会,我们确保我们看到了我们的父母和姻亲。在生命的近战中,这太容易采取了像斯塔福德郡的能力一样理所当然。我们现在珍惜我们作为一个家庭共同共度的时间珍惜。我相信这不会永远持续存在,但我希望我们能记住我们与家人的时间有多重要。

4.想想我们的关键员工

在封锁期间,我们意识到我们是多么依赖他人来帮助我们生活。我们都知道,我们的医生和护士都是非常特殊的人,但如果没有快递员、邮递员和那些冒着危险来到我们超市工作的人,我们会在哪里被封锁呢?难免会想回到一个世界,我们忘记了关键工人作出的贡献,但是我们总是记住,除非我们能种植自己的食物和处理随之而来的垃圾,有一个安静的人,使我们的世界。

5.记住,人们是集体成功的

封锁期间,我们必须团结一致。我们都必须遵守规则,尽自己的一份力,无论是在考试中心工作,还是被要求戴口罩,或者只是问问自己是否真的需要出门。我不认为那是件坏事。人类作为一个群体是强大的,但作为一个个体就没有那么有用了。金字塔不太可能是由一个特别有动力的建筑者建造的,铁路也不太可能是由一个蒸汽爱好者建造的,甚至飞行也是由两兄弟发明的。封锁提醒我们,当我们受到挑战时,最有效的应对挑战的方式是作为一个连贯的整体,而不是一群人。当然,我们是独立的个体,但当我们一起工作时,我们就会超越个体的总和。我希望我们能把这些知识应用到我们在世界上面临的其他一些重大挑战上。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: