BEN 'S ZONE:让孩子在预算范围内更活跃的5种方法

本区徽章

欢迎来到我博客上的每周特写–Ben's Zone。丈夫写的…本。一个美食家,咖啡迷,曾经吸烟,喝酒,喜欢脊背的父亲。他也非常关注自己的健康状况。你可以在周日的博客上找到他(大部分)。享受!

让孩子在预算中更活跃的5种方法

*请注意,这篇文章包含附属链接

所以,我们终于解除封锁及时享受夏天和英国的好天气。一方面,有孩子在家很好,另一方面,事情有时会有点令人担忧。我真的很喜欢有孩子在身边,但是当他们感到无聊、精力旺盛时,一切都会很快变得有点忙乱。当然,在假期里有很多事情要做,但其中很多都有附加成本,这可能意味着它们并不总是对每个人都可行的选择,特别是考虑到去年以及它对许多家庭预算的影响。在这篇文章中,我想我会做的是看看你可以对孩子们做些什么,在不破坏银行的情况下消耗一些能量。

1.去公园

在英国生活最好的事情之一就是大多数地方都有公园。就连我在斯塔福德郡长大的那个小村庄也有几个小公园,我们可以去那里玩滑梯和秋千,让我们在上面闲逛。请记住,对于孩子们来说,这不一定是一次奇妙的树顶冒险,用绳子和其他东西,用最少的设备,大多数孩子都会找到一种享受乐趣的方式。如果你有一个独生子女,也许可以安排与一两个朋友见面,让想象力接管一切。

2.家庭锻炼

在一级防范禁闭期间每个私人教练都在Youtube上上传内容虽然我们现在可以出去了,但所有的内容都还在那里。我不会每次都带我的孩子去锻炼,但我的孩子喜欢在周末锻炼的时候和我一起。你可能需要移动一些东西,为每个人腾出空间来做开合跳,但这可能非常有趣。如果你需要在那一天进行全面的锻炼,那就早起,独自去锻炼,这样你就可以享受儿童健身操的乐趣。

3.跳绳

为这一个去老学校。给他们弄根跳绳. 它可以单独使用,也可以两三次使用,它是很棒的有氧运动,它可以非常有趣,而且成本低廉。我要说实话,当我的孩子们这样做的时候,我从来都不会加入他们,因为我很容易出事故,而且会以急症室告终。跳绳的另一个好处是它可以在靴子里占用最小空间的地方进行,所以如果你今年能设法逃脱的话,这是一个很好的选择。

4.在当地游泳池游泳

我们很幸运,在我们附近有一个非常有趣的游泳池,但我们和我们的孩子们却要花40多英镑。我不是说这不值得,因为这很有趣,但这不是我们每周都能做的事情。我们可以花不到一半的钱去当地的普通游泳池(如果你是当地健身计划的成员,那就便宜多了)。很明显,海浪和水滑梯非常有趣,但别忘了在水里游泳和和和家人一起玩有多好。这也是确保每个人(包括成年人)晚上都睡得好的好方法。

5.爬树

我想我会选择一个我个人最喜欢的来总结。英国的树木很丰富,在大多数情况下,我们周围仍然有大量漂亮强壮的落叶树。为什么它们不是针叶树很重要?因为落叶树当然是攀登树的首选。只要该区域是安全的(不是靠近繁忙的道路),树没有损坏,没有比爬上树更好的感觉。这也是一种很好的全身锻炼(在这方面仅次于游泳)。所以,即使附近没有公园,没有游泳池,或者可以跳过的地方,你也可以带着小企鹅去玩快速爬树课程.

留下一个回复

该网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.

% d像这样的博客: