本的区域:洛根的第一场演出-弯曲的形状

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

洛根的第一场演出-弯曲的形状

我有父亲感谢我对音乐的热爱。我不记得在我们家周末没有音乐的时候。传说是让我从医院里回家我爸爸把我放在前室里,卡在月亮的黑暗面。无论是SKA,英国蓝调入侵,旧三角洲蓝调还是硬岩,我一直住在音乐园里。我只去过一个带有老人的演出,一个披头士队覆盖乐队(这相当漂亮的乐队),这是一个很酷的经验,在现场设置中与爸爸挖音。

这并不奇怪,然后我在当时3岁的儿子在一天早上出现了精神上的时候,我被赶信仰的天使尘埃。作为一个婴儿,他会突然出来,以鼓和低音,抖动到铁杆,但他以前从未听过摇滚音乐。效果是电动的。我可以从他的表达和运动中看到他在深度水平上连接。

看看博客上后来的图片,就能知道那篇文章的出处。他现在9岁了,是一个比我更好的吉他手,并以只有年轻人才能真正做到的方式吸收新思想和影响。这是惊人的观看。他甚至还有与之相配的头发。

下一个逻辑步骤是把他带到他的第一个演出。我不是一个外出,但是在一个大空间中有一个关于一个大型系统的听到音乐,让我的皮肤刺痛,我的思想活着。问题是他9岁,对于大多数场地来说太年轻了。我也是一个信徒,虽然我爱孩子,但成年人应该有空间做成人的东西。因此,“传统的”早期演出场馆(小俱乐部,狡猾的酒吧)现在脱离了菜单。

叫它陷入困境或致电它命运,但在我们的下一个城镇,当地的乙烯基商店正在努力在主要商店后面的小广场中开始一些现场音乐,甚至更好,谁是标题但是歪曲的形状我们的吉他老师扮演引线吉他和唱歌。它被设置为,随着我的工作的快速改变,我们都排序了我们一起的第一个体验。

我不确定事情如何泛滥,虽然他是一个非常平衡的小伙子,但洛根是自闭症,演出涉及感觉过载和人群,有时会压倒神经典型的人。我可以看到他很紧张,当然有助于他可以看到他的老师在前面滋补安培。

随着时间的推移,我可以看到他开始放松并失去音乐。这是愚蠢的,但我的心脏当他开始靠近腰部长度的头发相当华丽时,我的心脏膨胀。

布景也恰到好处。形状乐队虽然还很年轻,但他们已经在一起很长时间了,他们是完美的音乐家,当他们在一起生活和演奏很长时间时,乐队就会变得很紧密。音乐本身可以被广泛地描述为另类硬摇滚。像2019年EP《辐射》中的Wicked Ways这样的歌曲毫无羞耻地向60年代末的硬摇滚巨星致敬,听起来既不过时,也不衍生。如果我不得不从描述的角度来看,我会说它就像来自美国的另类摇滚或沙漠摇滚,但它受到了相对悲观的安息日风格的影响,形状更像是自由类型的蓝色摇滚。

挑选出吉他的工作是突出的,但现实是形状作为一支乐队,因为所有3名成员都掌握了他们的乐器,它融入了真正参与的东西。

没有起伏的GIG没有起伏,这个主伤员是一个Marshall堆栈,它过期了通过该集合的3/4。遇到了两个堆栈等,除了短暂的休息时间,节目继续前进。甚至有一个来自当地居民的简短歌舞表演,谁在一个与现场音乐许可证的场地旁边移动,然后反对在星期六下午5点30分的现场音乐。

但这并没有影响到整个下午,最终结果对所有人来说都是一个美好的下午(当然可能不是居民)。

走回车我觉得我确实注意到了洛根的一步中的一个新的反弹,我认为在我们正在寻找我们的下一剂的现场音乐之前,我不会很久。

《扭曲的形状》Ep《辐射》可以在大多数流媒体服务上看到,新专辑预计将在11月发行。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%D.像这样的博主: