BEN’s ZONE:简单的西兰花培根沙拉食谱

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

简单的西兰花培根沙拉食谱

虽然我的仇恨的烤晚餐是有记录的,我的家人很喜欢,这意味着在周日晚上,我累了,想要一些清淡的晚餐,但仍然很美味。

最近几周,我常去的周日晚餐一直是一道非常简单的沙拉,它仍然能让我在周日回到工作岗位之前尽情享受一番。我喜欢生花椰菜的胡椒味,带皮烤过的杏仁的烟熏味,还有一点点牛油果的奶油味,让整道菜看起来更有奶油味。

我通常在早上做的第一件事就是锻炼,所以我也喜欢摄入一些蛋白质,培根更像是一种调味品,鸡肉很好,很瘦,很好吃。你可以用午餐剩下的烤鸡或者烤一些鸡腿来吃。蜂蜜芥末酱只是把所有的东西结合在一起,有点拉链。这里没有什么令人惊讶的,只是一堆味道很好地搭配在一起,这道菜可以快速简单地做好。

成分

(2人份,份量大)

沙拉

1个西兰花
一把杏仁,带皮。
半包烟熏培根或意式培根
两把碎烤鸡
2成熟的鳄梨

沙拉酱

2汤匙第戎芥末
两汤匙蜂蜜
1瓣大蒜
3汤匙特级初榨橄榄油
3汤匙苹果醋(或者白葡萄酒也可以)

方法

1.煎培根。就我个人而言,我是在两个烤盘之间220度左右的烤箱里做的。我想要美味酥脆的,这样就可以拌在沙拉上了。它也可以炸到酥脆,但在烹饪后要放在厨房纸上,以除去油。
2.在平底锅中烤杏仁,定期摇晃。我一看到它们开始上色就把它们关火,让它们关火煮完。
3.将花椰菜上的小花取出,放入一个大碗中搅拌。如果它们很大,就把它们砍下来一点。
4.用刀小心地从牛油果的中间一直切到果核。把合成的两半扭成两半。将石头从皮肤一侧推出去。用甜点勺把牛油果上的果肉去掉。如果你不能用甜点勺把它舀出来,那它就不够熟,不能用。对另一个鳄梨做同样的处理。
5.牛油果切成小方块,和西兰花一起放进碗里。
6.把已经冷却的坚果放入碗中。
7.把培根弄碎并加入。
8.加入鸡丝。
9.拌匀。
10.要做酱汁,只需把原料搅拌在一起,然后用压蒜机把大蒜压碎。用盐和胡椒调味。

盛在碗里,在上面撒上调料。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: