离菩提上学还有一年

在我准备送洛根和艾瑞亚回学校的时候。分别进入第5年和第3年。我突然想到,我和波只剩下一年的时间了。一年的时间和他在一起,直到我失去他进入学校。当我大部分时间看到他的时候,至少第一年,他会崩溃,而我们最好的时光是周末。我也知道,和我的两个最大的孩子一起做这件事,时间会过得多么快。

在孩子上学之前,你和他们在一起的时间是一段令人疲惫而又美好的时光。在这段时间里,他们主要是你的孩子,和你和你的家人待在一个安全的茧里,当然前提是他们不去全日制托儿所,或者在我们的情况下,混在一起上几天学前班。但对我来说,我在家里和孩子们一起工作,这段时间他们主要是在我的照顾下,我知道他们什么时候吃饭、睡觉、拉屎,他们和谁一起玩,他们是高兴还是悲伤。

当他们去上学时,一切都改变了。你得让他们走,让你为他们做的一切。你已经不知道他们一天的琐事了,一开始这很让人头疼。但这是他们上学前的最后一年。是时候花时间在一起,带他们去小冒险没有假期的忙碌,享受甜蜜可爱的纯真前的学校影响。享受那些额外的拥抱。

但另一方面,我在家里和孩子们在一起,在他们身边灵活地为自己工作,或者在家里做妈妈,或者在他们身边做兼职,已经11年了。我已经准备好结束这段人生了。有时间专注于我的个人目标和事业。我喜欢做一个妈妈,我喜欢这段时间,但也准备好了下一个阶段。但我知道,在事情永远改变之前,我一定会好好享受这一年的时光。在我所有的孩子上学之前。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: