BEN 'S ZONE:蓝宝石眼镜蓝光眼镜评论

本的带徽章

欢迎您在我的博客 - 本区的每周功能。由丈夫撰写...本。美食家,咖啡沉迷于,排烟,前饮用和ridgeback爱爸爸。谁也认真对待他的健康。你可以在星期天找到他的博客(主要是)。享受

*广告功能

蓝宝石眼镜蓝灯眼镜评论

锁定和从家的工作的举动带来了许多改变我们的工作习惯。其中一个变化是人们在屏幕前面的内部花费更长时间,因此人们已经更加意识到这对其一般健康的影响。我在家里工作了一段时间,但也有点工作狂,所以这些问题是我分享的。

在过去的一年中,在更大数量的屏幕时间的影响方面是蓝光对人们的影响。蓝光是屏幕通常发射的光,是手机或计算机监视器。重要的是要说明蓝光也是普通阳光的一部分,所以它并不罕见,但它也是我们通常会在白天而不是夜间体验。在长时间的计算机,手机和平板电脑工作时,我们也在更高的水平下暴露于它。

蓝光被认为与眼睛疲劳和头痛有关,这种情况近年来越来越多。也有研究表明,睡前蓝光的增加会影响睡眠(通过减缓身体自然睡眠激素褪黑激素的产生)。

蓝光也被认为是与之相关的眼黄斑变性,导致视网膜损伤.作为一个在电脑上连续工作12个小时以上的人,这是让我担心的事情。这对我来说显然是一个很难回顾的问题,因为它在长期内会变得很明显。但知道我在屏幕上花了这么长时间,我认为为了保护视力,戴上蓝光也无妨。

有了这些信息,我很兴奋地回顾了一套蓝色眼镜蓝宝石眼镜.这种眼镜的用途很简单,可以滤掉蓝光,这意味着你在使用屏幕和手机时不会受到潜在的伤害。

蓝宝石眼镜是由验光师Seamus Flynn和他的妻子Dearbhaile Collins博士创立的公司。他们致力于创造高质量、设计师风格、但价格合理的蓝光眼镜,以帮助减少蓝光对人们眼睛的影响。在赞比亚度完蜜月后,他们还震惊地发现,整个国家(1600万人口)只有48名验光师。受此启发,每卖出一副眼镜,他们就会向发展中国家捐赠一副眼镜。这是另一个购买蓝光眼镜的原因,以及更高的质量。

镜子,虽然它们阻挡了蓝光外观,但感觉像普通眼镜。我真的很喜欢我穿着它们的方式。我认为稍微较重的框架与我的面部形状很好。

但我对本次审查的目的非常感兴趣,就如何影响我的睡眠。睡眠对我来说非常重要,因为我往往不会太多。我在一个过程中自闭症诊断自闭症患者有睡眠问题并不罕见。

多年来,我已经练习了一个相当僵硬的睡眠卫生程序,这意味着我避免在睡觉前屏幕,食物和运动,以确保我的睡眠变得最小的破坏。

眼镜有用吗?是的,我想是的。假期结束回到工作岗位后,我正在测试它们。正常情况下,这是一个睡眠时间很少的时期,常规的变化意味着我需要很长时间才能入睡。不是这里。

我发现我能正常入睡,这似乎没什么大不了的,但根据我过去的行为,我可能会醒得更久。我知道压力仍然存在,因为我醒得很早。

我还发现戴这种眼镜很容易。这款镜片看起来质量很好,清晰度也很好,所以在晚上和我工作的时候戴起来并不困难,因为它们不会影响我的乐趣或妨碍我的任何活动。

就价格而言,这款眼镜的售价为48英镑,超过了蓝光眼镜的基本价位,但还不算最贵。我注意到它和其他镜片一样,镜片必须磨碎,这需要时间和金钱。正如我说过的,这里的镜片确实很漂亮。

总的来说,我对这副眼镜感觉不错。如果它们没有被送去审查,我就会买它们。我认为大量的证据(加上我自己的经验)足以包括睡眠卫生原因和预防未来的眼睛问题。我也认为它们很适合我的个人风格。考虑到我要长时间佩戴这双眼镜,我确实认为投资蓝宝石眼镜(Sapphire Eyewear)的这双稍微高档一点的眼镜是有道理的。

如果您想购买一副蓝宝石蓝光眼镜,您可以使用代码“LAURASUMMERS”获得8折优惠。访问www.sapphireeyewear.com

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: