本的ZONE: Innoteck Kitchen Pro 6 in 1空气炸锅评论

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

*AD -项目的目的是这个审查,但所有的意见是我自己的。本文还包含附属链接。

Innoteck Kitchen Pro 6 in 1 Air Fryer Review

空气炸锅是超级棒的东西。多年来,我们一直被告知,油炸食品是魔鬼的工作,在享受它的时候,我们将自己过早地推向坟墓,直到空气炸锅出现。现在我们可以想吃多少薯条就吃多少,只要在空气炸锅里炸就行。发明空气炸锅的人一定也在为自己拍马屁。它们基本上是桌面大小的对流烤箱,配有强大的风扇。热空气加热一点点油,风扇把它吹到你周围,你得到的食物味道油炸,但不会损害你的健康。

总而言之,我喜欢空气炸锅已经有一段时间了,并且已经使用了几年的Tefal Actifry。Innoteck厨房专业版,我们被派去审查,它将所有这些提升到一个新的水平。

除了传统的空气煎炸选项,它还提供了一系列标准烤箱的功能(烘焙、再加热),你也可以慢煮和脱水。

这个装置本身相当大,有12升,但它是高而不是宽,所以它不是专横的工作台上。它比我以前的Actifry更占台面。它的外观时尚而现代,拥有触摸屏界面,顶部有一个大而简单的一键控制。

内部允许3层货架和篮式旋转装置。这个篮子可以旋转,这样食物就可以不用翻动就可以煮熟,这是一个方便的触摸,在所有的空气炸锅上都找不到。

里面很容易清洗。这可能听起来没有那么重要,但我对Actifry的一个大抱怨是,有一些部分是不可能清洁的,所以它看起来很难看的工作台上,一直是丑陋的。所有的托盘从Innoteck出来,它很容易擦拭内部。这是一次真正的胜利。不能正确清洁它们的问题是,油脂会到处都是,最终杀死风扇和暖气。

在1800瓦的时候,加热本身就很结实。这意味着它的温度能够在短时间内达到足够接近的温度,烹饪的时间短得惊人。当你像我们一样过着忙碌的生活时,这很好。

在我们家,游泳后很受欢迎的晚餐是香肠和薯条(通常我们每周给它们吃一次有机雌鹅和传统蔬菜(哈!),但游泳后,我们例外),20分钟后,香肠和薯条就做得很好了。孩子们(还有我,因为我也得尝一尝)对此印象深刻。这是在篮子里做的。

第二天,我试着用培根做培根三明治。这里有一个小窍门,就是在滴水盘(可拆卸的,洗碗机安全)里放一点水,防止吸烟。我照做了,10分钟后,我吃到了美味的脆培根三明治。

用它来做培根非常容易,所以当我发现自己在这周晚些时候做沙拉时,我决定用Innoteck,简单地说,它的效果最好,用的时间最短,清理的东西最少。

我确实认为我最好研究一些不那么传统的功能,所以我决定切一些苹果,通过一个脱水程序运行。本质上,这是一种低温烹饪,经过长时间的烹煮,得到了一些非常棒的苹果薯片。这些是孩子们带到学校的完美午餐盒装零食,我可能也偷了一些,也可能没有。

我们试过用附带的烤架在旋转烤架上烤鸡。问题是它需要一只很小的鸡,我们实际上很难在超市找到一只足够小的鸡(最大重量是4磅或1.8公斤)。我们买的那个旋转不太好,所以最后我们就在油锅里烤了(没有旋转)。不过结果还是很不错的。

这个炸锅有很多配件。3个烹饪架,一个烤肉叉,一个旋转篮,一个回收工具和一个滴水盘。所有这些都可以放进洗碗机里,这样就很容易清洗,正如我上面提到的,这很重要。当然,如果烤箱里有多个架子(这里是3个)就更好了,因为这意味着你可以煮更多的东西。就实际使用而言,这是一个卓越的设计。

就像你对任何烤箱的期望一样,温度和时间都可以设定,对于常见的食物有许多有用的预设程序,如果你愿意,所有这些都可以根据时间或温度进行修改。

总的来说,我真的很喜欢Innoteck。它在性能(烹饪食物的时间)、功能和风格上都超过了我以前的Actifry。Actifry的功能非常有限,而Innoteck是一个更多功能的设备,因此,我可以看到我们更多地使用它。

在价格方面,你也不会出错。每户12升,网上售价100多英镑。其他空气炸锅在这个价格点上提供了大约一半的容量,Actifry起价大约高出50%。

以一个非常合理的价格,Innoteck已经创建了一个灵活和有用的空气炸锅,我很兴奋使用它。对我来说,一件伟大的设备的标志就是我找到了使用它的借口,而且我确实在用Kitchen Pro。我们还没有时间在里面烘烤,但是看看这个空间。

在亚马逊上购买Innoteck厨房空气炸锅

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu