2021年的博客-博客的乐趣和为什么影响者是一个肮脏的词?

我记得当我刚开始写博客的时候,我曾经怀着敬畏的心情看着博客们参加博客会议,我希望有一天我也能去。BlogOn是第一次吗博客会议我去了。我深情地记得,一位我从未见过的女士自愿让我搭她的车,然后来到我家,开车送我去了那里。那位女士来自AK德国的妻子从那以后我们就一直是朋友。

BlogOn已经运行多年,是博客日历上一个备受期待的事件。这是与其他博主和品牌交流的好方法。社交方面对我来说是最好的部分之一。今年是“封城”以来最重要的一年,也是“封城”以来最重要的一年。

今年是我的第四次Blogon活动,如果算上去年的虚拟活动,这是第五次。它从来不会失败。从劳拉·西顿(Laura Seaton)粗话连篇的介绍,到一群才华横溢、幽默风趣、见解深刻的演讲者。品牌室是极佳的网络和礼品袋令人羡慕和壮观。晚上,红酒流淌,迪斯科是欢乐的源泉,总之,我度过了美妙的一天。本周,明年的电影票一发行,我就马上买了下来。

今年,当我们开心地玩得很开心的时候。一些网络喷子决定反对。有一个网站,我不会名称或提供任何比我真的需要时间,只是存在在我看来(我已经处理自己从未读它以来唯一的时间我看了),是不友善的,嘲笑和欺负博客和有影响力的人。这让我思考,“妈妈博主”(也有很多爸爸)或“影响者”是什么时候变成脏话的。说的时候常带着讥笑或翻白眼。

每个规则都有例外,但我知道的很多规则实际上都非常努力。他们是优秀的作家、创意家、社交媒体专家,在摄影和视频制作方面很有天赋。不要在意与这个角色相关的搜索引擎优化和技术方面。

在BlogOn的演讲者中,有些人已经成为了出版作者、主要杂志的撰稿人,还有那些为主要企业和机构管理大规模社会媒体活动的人。我看到人们通过自己的平台取得了惊人的成就。为慈善事业筹集了数千英镑提高了人们对自闭症、学习和残疾需求的认识。那些因为写博客而进入议会的人,在影响母亲和育儿的问题上提供证据。为了英国所有父母的更大利益。我自己博客生涯的亮点之一就是参与政府的平等路线图

我喜欢社交媒体改变营销和广告规则的方式。就像任何事物一样,成功也有它的阴暗面,但我喜欢看到人们成功。我经常买我看到的分享的东西,并从家庭装饰和组织技巧中获得灵感。人们分享他们的激情、挑战信念和教育。这只是一种新兴的营销方式。这肯定是值得称赞和尊重的事情吧?努力工作,为自己的成功而奋斗?

当我开始写博客的时候,我从没想过能从中赚钱。这对我来说是一种创造性的发泄方式,一种在家里照顾蹒跚学步的孩子和对乳制品过敏的婴儿有时我觉得我可能要疯了。但我现在做的事让我非常感激。所以,如果你想嘲笑或刻薄一个博主,请记住,他们中的大多数只是普通的母亲或家长,你在学校里看到的,很少有疯狂的富人。在这个疯狂的世界里,我们都在努力度日,如果有你不喜欢的,就取消关注。但现在,我会对我在BlogOn的回忆微笑,并期待明年的到来。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu