给我十岁生日的大儿子的一封信

亲爱的洛根,

10年。两位数。整整十年的洛根!当你发现自己怀了第一个孩子的时候,你会想到怀孕,想到育儿室,你从来没想过有一个十岁的孩子会是什么样子。好吧,让我告诉你,这是非常棒的,嗯,大部分时间。你是那个让我成为母亲的孩子,以我意想不到的方式改变了我,那个我一度不确定自己能拥有的孩子,我非常非常感激有你在我们的生命中。毫无疑问,你让这里变得更好了。我还是很难相信你已经10岁了。

尽管封锁了你今年过得不错你变得更适应自己了。去年你是被诊断为自闭症.我认为它帮助你和我们真正了解你是谁,这是一件非常积极的事情。去了解你需要什么,什么能让你快乐。

圣诞节前,你得了新冠肺炎,糟糕透了,圣诞节和冬天都被封锁了。但我们尽力了。你四年级时在巴尔钦老师的课上表现很好。茁壮成长,并得到这么好的报告。我真为你骄傲。

洛根爵士手

你的吉他仍然是你生活中非常重要的一部分,你的演奏非常出色。你去摇滚项目上吉他课。去年你给你的同学办了一场音乐会,你度过了最好的时光。之后人们还想要你的签名。那天你从学校出来,笑容满面。

洛根拖拉机

今年你发现了一个新的爱情——战锤。画模型,阅读规则,学习知识。你还没有找到一款合适的游戏,因为你还在创建自己的军队,但很快就会有了。你要求在生日时得到大量的战锤部件,以及少量的Minecraft部件,书籍和猫乐高。里面一定有跟猫有关的东西!

我为你的生日做了一个Minecraft蛋糕,周末你带了几个朋友去冲浪,然后他们回来吃披萨和蛋糕。周日的时候,你最好的朋友会过来玩,你们可以一起画《战锤》,这是一段很棒的时光。

你的头发现在超级长,长过肩胛骨你还打耳洞呢.你最喜欢的衣服是紧身牛仔裤和酷酷的t恤配运动鞋或靴子。你喜欢听音乐,而且一直都在听。我们去年给你的卧室买了一个Alexa,我想这可能是我们给你买的最好的东西之一,因为你总是用它来听不同的摇滚乐队。

给初级吉他手的礼物

你肯定已经长大了,有些事情对你来说还太年轻。真不敢相信明年这个时候我们就要决定你上哪所中学了。你还是要去上游泳课,但我想明年这个时候你就不会去了,因为你的游泳已经很接近了,而且你已经变得很自信了。你喜欢在周六早上去健身房忍者和瑜伽。我认为健身忍者和岩石项目是你一周中最喜欢的时间之一。

你最好的朋友是迈克尔、康纳和伊莎贝尔,而贝拉在你心里永远有一个特别的位置。当你长大了,你想成为一名吉他手和艺术家。你也仍然有巨大的计划,每年都在增长,设计和建造自己的房子。我真的,真的希望有一天你能做到。不过我不确定到时候你会想要鲨鱼缸和滑梯而不是楼梯。但如果你真的这么做了,我也迫不及待地想看看。

你爱你的兄弟姐妹,尽管你也喜欢争吵。现在你和Bo之间的年龄差距似乎很大,他偷你的玩具是很棘手的。但你对他也很好,也会坐下来给他读故事。艾瑞亚是你的犯罪搭档你们喜欢一起玩我的世界。

这就是它。十年了,他们去了哪里?继续成长,保持快乐,还有别忘了,即使你长大了,很酷了,你还是要给你妈妈一个拥抱。

爱妈妈x

我对《给十岁儿子的一封信》的思考

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu