BEN’s ZONE: Oldhammer -回归太空绿巨人

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

Oldhammer -回归太空绿巨人

当我还是个孩子的时候,我第一次接触到令人兴奋的世界战锤40 k是一款叫做太空绿巨人的游戏。这款游戏相对简单,让全副武装的太空陆战队员在一艘失事的星际飞船内部与卑鄙的基因窃取者战斗。那时我大概10岁或11岁,记得我立刻就上瘾了。这些全副武装的海军陆战队员的辐射力量和科幻小说里的酷炫,以及基因偷窃者都让人想起了另一个著名的异种生物,但还没有到诉诸法律的地步。

游戏本身就很有趣。它的规则很简单,游戏速度很快,似乎和我以前玩过的任何棋类游戏都有天壤之别。不仅如此,演奏的乐曲非常详细,你被鼓励去画它们!我从小就不是个很有艺术天分的孩子,但这让我从一开始就对艺术着迷。很快,我们就有了自己的太空绿巨人模型和颜料,让模型看起来不错。在那之后,许多生日和圣诞节的主题都是40K,这让亲戚们很懊恼,因为在互联网出现之前,他们不得不自己去商店寻找各种各样的零碎物品,以庆祝我不断壮大的队伍。

洛根和我重新开始了这个爱好几个月前,一些盒子从我父母家的阁楼上退回来,里面装着大部分过去的珍宝。我们决定把模型清理干净,看看能不能在我们的新军队中找到一个位置,但我们认为这些游戏本身已经消失在时间的迷雾中了。

想象一下,当阁楼的薄雾中出现最后一个盒子时,我们有多么惊讶,它实际上不是更多的微缩模型,而是我遥远的少年时代最初的盒装游戏。我曾经想过在eBay上买一本《太空浩克》,但它是4万美元世界里的经典之作,售价在200英镑到500英镑之间。

尽管如此,在所有的细节和一个非常兴奋的10岁孩子的帮助下,很明显我们手上有一个新项目,而不是我们真正需要的。

棋盘和规则完好无损,第一项工作是检查模型。我们很幸运在这里找到了除了一个原始的塑料陆战队和一群相当大的基因窃取者敌人。我们不走运的是那幅画。在没有互联网、没有像样的画笔或任何线索的情况下,我的绘画工作做得并不好。我想说洛根已经是个比我更出色的画家了。

那么,如何脱光模特呢?它并不困难。金属模型是目前最简单的。做这些,你只需要一个果酱罐和一些丙酮。只需将模型放入果酱瓶中,用丙酮盖上盖子。浸泡一整夜,然后用牙刷轻轻地刷掉油漆。

塑料模型可能有点棘手,因为丙酮会熔化它们。为此,采用了类似的方法,但溶剂是变性的酒精。我发现在使用变性酒精时,有必要不断地把牙刷浸在酒精中,以保持油漆松散。

这是一个相对耗时的过程,但在最后,我们拥有了完整的Space Marines和他们可怕的外星敌人。所有这些都安排好了,儿子迫不及待地开始玩游戏,下一个任务就是给迷彩服上漆,但这得等到下个月,因为我这个月的油漆预算已经花光了。

请在未来的博客中关注更多的Oldhammer行动!

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu