我四十岁的时尚

*AD -这篇文章与Dresshub一起发布

上图是来自Hotter shoes的鞋子

我觉得有一些自由的东西把四十.当我的生日即将来临的时候,我并没有想到这一点,毕竟40岁听起来比39岁要老得多。但我认为40岁在很多方面都是一种解放。我发现我开始更了解自己,我喜欢什么,不喜欢什么。我可以专注于我喜欢的衣服,而不是我认为我应该穿的衣服。找到自己真正的风格,学会以自己的身份快乐。以下是我在四十多岁时发现的一些关于时尚的事情。

我可以每天穿裙子

连衣裙一直是我衣柜里最喜欢的一件东西。它们不需要保存在特殊场合,也不需要挂在衣橱里几乎不穿。如果我愿意,而且我经常这样做,我可以每天都穿裙子。它们可以是盛装的,也可以是便装的。在寒冷的月份里,我经常把它们和打底裤、厚裤袜和靴子一起穿。但是把它们留给特殊场合的日子已经一去不复返了。

鞋子可以很舒服

我有很多回忆,一天或晚上结束的时候,我的脚疼得几乎走不动了。皮带和鞋跟都起了水泡,很疼。现在我四十多岁了,是的,我想要鞋子好看,但我不会再在舒适上妥协了。如果他们不舒服,不管他们看起来有多好,他们都可以被扔进垃圾箱。舒适的鞋子为赢!

粉色头发不在乎

我想要的粉红色的头发的年龄。我在禁闭期间买了染料,但我太胆小了,不敢买。但上个月,我决定现在是时候了。是时候拥抱它,享受快乐,活在当下,不用担心别人会说什么。你知道吗?我非常喜欢它!我很高兴我做到了。

穿不穿胸罩

这么多的女人被遗弃的胸罩被封锁.意识到这一点让他们感到不舒服。多少个晚上,我坐在那里,身体的一侧被一根钢圈扎着,我在想我到底为什么要戴着这个?商店已经看到阳台胸罩的销量大幅上升,我完全理解为什么。如果不戴会让你感到疼痛,那就做一些让你感觉舒服的事情。对我来说,我不喜欢不穿胸罩,但我肯定会投资更多的胸罩。

专注于让你快乐的事情

我这辈子花了太多时间担心别人怎么想。担心他们会不会认为我在衣服和风格上的品味很傻,如果衣服不适合我,让我看起来很胖,我就不够酷去脱掉它们。现在我知道这都不重要了。重要的是什么能让你快乐。因为对于那些爱你的人来说,如果你更快乐,这才是最重要的。

40、人生太短,穿不穿衣服,把头发染成粉红色,把胸罩烧了,穿不穿高跟鞋。但到了四十岁,我解放了自己。我喜欢衣服和时尚,但我只喜欢适合我的东西。至于那些可怕的文章,告诉你什么是你太老了,不能穿超过某个年龄,它们可能是由20多岁的女人写的,她们会明白这真的不重要,大约20年的时间。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu