赢得一场Quick Link棋盘游戏

广告——有天赋

我希望你在学期中过得愉快。对我来说,十月的期中,通常是之后我儿子的生日标志着我开始得到组织过圣诞节.列清单,制定预算,开始购物以分摊费用。所以我觉得送点赠品可能是个好主意。

如果你想在圣诞购物时得到她的一点帮助,我有一份桌面游戏Quick Link的副本可以赠送。快速链接是一个有趣的家庭棋盘游戏基于单词联想。每个玩家都得到一根吱吱作响的棍子,他们必须吮吸上面有正确单词的卡片。

如果你想加入,只需在下面输入你的详细信息,祝你好运!

一个Rafflecopter赠品

*条款和条件:参赛项目对英国居民开放。该竞赛将于2021年11月17日结束。获奖者将在社交媒体上宣布,并通过电子邮件联系。如果中奖者在两周内没有回复邮件,将随机选择一个新的中奖者。由于目前大流行限制,请预留额外时间送奖。如奖品供应有问题,主办单位保留以其他奖品替代奖品的权利。没有现金可供选择。胜者将赢得一份桌面游戏Quick Link。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu