3-5岁学前儿童圣诞礼物指南

*广告-请注意一些项目特色在这个指南被赠送,这篇文章也包含附属链接

3-5岁学前儿童圣诞礼物指南

圣诞节快到了,我发现我的学龄前儿童是最难买礼物的。也许是因为他是三个孩子中最小的。我喜欢找能让他开心的玩具,而不是被扔进玩具盒的底部,同时也有趣又有教育意义。我希望这对你的圣诞购物有帮助。

动力砂

这是一个很好的儿童感官玩具。把它压扁挤压,用你的手指把它滑过,使用提供的工具来建造和模具,做出不同的创作。这套套装配有不同颜色的沙子、邮票、塑料刀和建筑工具。有很多乐趣。

在亚马逊上买

Geomag魔块

魔方是有磁性的立方体,孩子们可以用它们连接和建造不同的东西。由可回收的塑料制成,对解决问题和创造很有帮助。

在亚马逊上买

果园玩具圣诞夜盒子

我喜欢Orchard Toys,他们为孩子们制作了非常棒的教育游戏,针对不同年龄段的孩子。今年,他们专门为圣诞节设计了这个华丽的盒子,如果你也做一个的话,会给你的圣诞夜盒子增加一个非常棒的东西。在一年中最激动人心的日子里,游戏和谜题让他们开心。

在亚马逊上买

凌乱的我

你们喜欢一起在家烘焙吗?我和我的孩子们真的这么做了,从他们很小的时候起我就和他们一起这么做了。这个可爱的小工具包来自凌乱的我是一个围裙(他们有不同的颜色),儿童大小的擀面棍和饼干切刀是一个可爱的礼物,这样可以帮助他们与你一起烘焙。

在《凌乱的我》上购买烘焙套件

编码生物- MagiCoders

这是今年为学龄前儿童推出的一款相当酷的新玩具,也是向他们介绍编程世界的一种奇妙方式。你可以买恐龙,龙和独角兽。这一套预装了咒语,可以让独角兽唱歌,闪光或跳舞。使用魔棒,用代码阅读整个故事,让动物做不同的事情。

在亚马逊上买

蝴蝶花园工具

我在不久前去的一个玩具展上看到了这个,我觉得和孩子们一起做这个非常棒。这是学习如何照顾另一种生物的有趣方式,学习变化,蛹,以及毛毛虫如何变成蝴蝶。这是一个蝴蝶屋,是用来买活毛毛虫的代金券,你喂它们,看着它们长大变形,然后把它们放生到野外。孩子们不会忘记的圣诞礼物。

给聪明的头脑买一套蝴蝶花园工具包

我的第一个日历

这个互动日历是一个很好的方式开始教孩子们关于星期,月,季节和天气。这对开始上学是非常有用的准备也是你们可以一起做的很好的日常活动。

博客读者独家15%折扣,如果您想从Jaques London购买东西,请务必使用此链接获得15%的折扣https://jaques.games/15off

买我的磁力日历雅克伦敦

Doddl儿童餐具

Doddl餐具的设计使您的孩子更容易用餐具吃饭,并发展精细的运动技能。既然你可以让每个人都变得更容易,为什么要让晚餐时间充满压力呢?这种餐具的设计是为了让更小的孩子更容易掌握和使用。

在亚马逊上购买Doddl餐具套装

鲨鱼宝宝唱歌和依偎毛绒

给我一个不爱鲨鱼宝宝的孩子!我的孩子会随着动作重复唱这首歌。这种唱歌和依偎毛绒玩具可以在白天玩,也可以把它调到夜间模式,用来做催眠曲。它还配有一个用来玩躲猫猫的面具。一个可爱的玩具带在身边,依偎在床上。

在亚马逊上买

哈皮神水瓶

无论你的孩子是在托儿所,还是你经常外出,他们总是需要一个像样的奶瓶。我说的体面,是指安全,不会把他们的包弄得到处都是!Hapi瓶子是不锈钢的,所以他们可以用来热或冷,完美的冷饮,甚至是一个温暖的热巧克力的冬天的一天。它们可以单手使用,有一个容易打开的按钮,可锁定,无泄漏,有一个易于饮用的嘴喷口。

在亚马逊上购买Hapi水瓶

小泥巴靴活动卡

小泥靴店是我家附近的一家很不错的店复习他们的课程如果你住在当地,我绝对会推荐它们。这些卡片是新的,可以作为可爱的圣诞礼物。有一个秋天的背包和一个冬天的背包,每一个都充满了你可以和你的孩子在外面做的活动。石头画,树叶拓印,关于大自然和野生动物在一年中的这个时候发生了什么。乐趣和教育。这些卡片适合蹒跚学步的儿童、学龄前儿童和关键阶段1的儿童,当你在家不知道那天要和你的孩子做什么时,带着它们是很棒的。

你可以在Little Muddy Boots网站上以每套12英镑的价格购买

我希望这些想法会对你的圣诞购物有所帮助。如果你想为大一点的孩子寻找一些想法,别忘了看看我的7-10岁儿童礼品指南

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu