BEN’s ZONE: Race for Life: Pretty Muddy Review

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

生命竞赛:相当泥泞的评论

我想我可以毫不吹嘘地说,我现在已经完成了相当多的障碍跑,然而,有一项是我一直想尝试几年的。的竞选生活一开始是为了纪念那些死于乳腺癌的女性而举办的女性专场。我妈妈已经经营了好几年了。三四年前,“生命竞赛”扩展到很泥泞也就是同样的5公里跑,但是有障碍。就像妈妈看到的那样硬汉有几次她直接就报名了。她第一次这么做的时候,我去支持她,因为这是一场女性演出。他们最近改变了这个规则,让它开放进入,所以,我毫不犹豫地和妈妈注册了。

我不太确定我对允许男性参加比赛是什么感觉。是的,我可以和妈妈一起跑步,这很好,但是这是女孩的事情,这也很特别。话虽如此,我也不会错过家庭出游的机会。

当然,新冠病毒介入了,所以我们的预订和实际到达韦斯顿公园(Weston Park)似乎有很长一段距离。韦斯顿公园是位于斯塔福德郡(Staffordshire)的一座豪华宅邸,靠近我父母的房子。

“生命竞赛”很酷的一件事是你穿粉色,这是我最喜欢的颜色但我得说,在我的队服里找出一件粉色衬衫有点像我的使命。不过我还是做到了。

比赛的气氛非常热烈,许多兴高采烈的人在那里玩得很开心。重点不是竞争,也不是时间,而是为慈善机构筹集资金。我妈妈的朋友圈很广,筹集了150多英镑。

Pretty Muddy让我震惊的是,那里有很多人可能通常不会做这样的事情。我喜欢跑步比赛,就像我说过的,我参加过一些,但这绝对不是普通的人群。虽然我喜欢做OCR活动的人,但这里更广泛的群体让人耳目一新。

看到人们在阳光下散步或跑步真是太棒了,他们以前可能没有参加过这样的活动,但将来可能会决定多做几次。

考虑到这一点,这门课并不是特别紧张。很明显,这个想法是为了好玩,而不是为了吓唬别人,我很喜欢这样。我想说的是更多的种族应该有太空跳跃部分。

位置很漂亮。我知道韦斯顿公园非常好,但斯塔福德郡乡村的美景总是让人印象深刻。不出所料,这一事件果然名不虚传,而且确实相当混乱。在地面上还没有泥泞的地方(那天早上还下过雨),兴高采烈的元帅们拿着水枪,把泥泞的泥土往地上灌。

球场上也有一种庄严的气氛。每隔一段时间,就会有一些为战胜癌症而失败的人制作的纪念板,大多数人的衬衫上都有贴纸,纪念那些曾经和癌症抗争或仍在抗争的亲人。这听起来可能很严重,确实如此,但它增加了,而不是削弱了事件的积极意义。

总的来说,我在Pretty Muddy度过了一段美好的时光,和妈妈一起跑步是一段非常特别的经历。不,在障碍方面它不是硬汉或斯巴达,但这不是它试图成为的。这是一个超级有趣的活动,有很好的人群,我将推荐给所有人,从第一次跑步到老的OCR人。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu