给五岁孩子的不寻常礼物

*广告功能

我喜欢去寻找完美的圣诞礼物。你就知道他们一打开包装就会眼睛一亮。但是,对于一个什么都有的孩子,或者对于一个你不知道他们已经有什么玩具的孩子,你想给他们买一些稍微不同的东西,你会给他们什么呢?

这就是邪恶叔叔来拯救的地方!作为一个有三个孩子的母亲,分别是10岁、7岁和3岁,我喜欢认为我对那些会被反复玩的东西和可能最终会被放在玩具篮子底部的东西有一种鉴别力。所以,我选择了一些我最喜欢的东西来帮助你今年的圣诞购物。但是他们的网站上有很多很棒的和不同寻常的礼物,所以这个圣诞节一定要去看看。

你知道吗,邪恶叔叔可以为你包装并寄一张卡片。让圣诞节购物更容易一点!

点击这里为五岁孩子选购邪恶叔叔的礼物

我给五岁孩子的十大不寻常礼物

这些都是我的孩子们已经收到并且喜欢的礼物,或者是我知道他们绝对想在圣诞节打开的礼物。

空间火炬

一个能把照片投射到墙上的手电筒,很有趣,我知道我3岁的孩子已经有了一个。他们也有一个关于动物和恐龙的。你把不同的圆盘放在手电筒的前面,上面都有不同的图片。然后你把它们照在墙上,看到各种有趣的图片。它也是一个很好的填充物。

Jawsome游泳眼镜

我的孩子讨厌氯进入他们的眼睛,而且每周都要上游泳课,所以,好的游泳装备是很重要的。如果这很有趣就更好了,这些鲨鱼护目镜超级酷,会让泳池羡慕的。它们还提供100%的紫外线保护和防雾。

Hexbug甲虫

这是一个可爱的六条腿的小机器虫,它沿着直线奔跑,直到有东西挡住了它的路,然后它会做一个半圆,然后转向一个新的方向。我的大儿子就有一个,他特别喜欢把它放在餐桌对面的兄弟姐妹面前,逗得他们咯咯笑个不停!

黑色光芒的艺术

一个超级有趣的画板,点亮你的作品。用特殊的荧光笔创作一件艺术品,然后打开面板,看它们以不同的方式和颜色闪烁。你可以擦干净重新开始。这是我的孩子们的圣诞礼物清单,会让他们开心很久。

一步一步绘画学校

这个有趣的工具包通过把图画分解成拼图碎片来教孩子们画画。它们被复制到一块擦干净的板上。有10个动物碎片,分成4个和图纸显示的顺序,使它更容易学习。使它们易于复制,并成为一种有趣的学习方式。我知道这对我的两个孩子会很有帮助。

我的彩虹

我的孩子中有三分之二的人没有夜灯就睡不着觉,还有一个孩子整夜都得开着夜灯,因为他太怕黑了。这盏灯是华丽的,充满了房间的彩虹,看起来真的很漂亮和令人安心。它可以用作灯或夜灯。

LED发光手套

我的大儿子有一副这样的手套,非常棒。尤其是在天黑回家的时候。这些手套的手指上有多种颜色的led,按手腕可以看到不同的闪烁模式。点燃蜡烛,同时保持温暖。

Geosafari说全球

如果你正在寻找更多的惊喜礼物,这是相当棒的。在这个高科技世界上运行智能笔,它会教你的孩子所有关于不同的国家,大陆和地区,他们正在访问。它有超过1000个事实,可以告诉你主要城市之间的距离,以及关于动物和城市的信息。我知道我的孩子们一定会喜欢的。

Robo Beats -踢踏舞机器人

我们都很喜欢音乐,说实话,没有什么比厨房迪斯科更棒了。Robo Beats是一个有趣的小机器人,会随着音乐跳舞。他拖着他的脚,移动他的手臂和一个很好的老布吉。一个有趣的小机器人,保证能让你的孩子笑。

我的第一个显微镜

我非常喜欢STEM玩具,所以我认为这个小显微镜非常棒。这是一台功能齐全的显微镜,放大倍率为8倍。它是坚固的,易于使用的小手,并使它更不易碎。它还有一个LED灯。不需要载玻片,所以孩子们可以找到房子周围的东西,看看它们在显微镜下是什么样子。非常适合学习和鼓励好奇的小心灵!

这就是给5岁孩子的10件不同寻常的圣诞礼物。如果你困在给孩子买什么礼物,邪恶叔叔充满了有趣和不同的想法,有些不寻常的东西。

点击这里购买孩子的礼物从邪恶的叔叔礼物

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu