本的区域:核辐射评估

本的带徽章

欢迎来到我博客的每周专题——Ben’s Zone。这是丈夫本写的。吃货,咖啡迷,不抽烟不喝酒,还有爱《背脊》的老爸。谁也在认真地投入他的健身。你可以在周日的博客上找到他。享受

核辐射检查

我已经很久没有单独参加过障碍赛了,说实话,我也没想到会这样核辐射.我的一张机票被推迟了停电由于各种原因,我参加了大约2年的比赛,今年我只能推迟到2021年的另一场比赛。所以我选择了《辐射》,这是一场我从未想过要参加的比赛。我说过,在做斯巴达三今年秋天早些时候,我还在犹豫是否还会再参加比赛。我买了新鞋,重新振作了自己,我觉得浪费《辐射》的入场券是很愚蠢的。几年前,我很喜欢《灯火管制》,我知道如果我连一条缝隙都没有,我会对自己失望的。

然而,当我到达位于布伦特福德的核设施,迎接11:50的巨浪时,我非常焦虑。

关于核能,你注意到的第一件事是一切组织得多么好。这里有行李标签(免费行李投递),你的波浪标签,和多个柜台让你登记。停车场很简单,工作人员也很棒。活动村也很友好,有你需要的一切。一个很好的、深思熟虑的例子是,每一个放袋子的架子上都有一个水果。这就意味着,当你吃完又冷又累的食物后,你只需要记住与你的架子对应的水果就可以了。那些知道从障碍训练场下来是什么感觉的人的聪明想法。

这台运转良好的机器的缺点是,在比赛开始前我有大量的时间等待。不过不用担心,因为核团队非常乐意把我转移到更早的一波,谢谢,莎伦和山姆。

当我在开始区域,我想起为什么我这么喜欢停电。核能的氛围就是这么有趣。这是一个艰难的过程,在一天的早些时候有一股竞争浪潮,所以它远不是一个有趣的跑步,但即使是感觉是一种能量和乐趣,从热身的感觉到同志情谊。

当我们离开球场的时候,我非常兴奋,我一点也不失望!

这条赛道的平衡性非常好,有一流的森林小径和触摸障碍。由于这个球场是永久性的,它的优点是可以有大量的障碍,规模太大而无法移动。核团队真的做到了极致。

有一些宏伟的障碍可能Deathslide等是一个巨大的陡峭滑入水中,kicker工作室底部送你高到空气中,也是一个伟大的利用自然地形和滑本地粘土创建一些赫然泥泞的挑战。

就像我之前说的,我喜欢水道和核能。有前面提到的死亡滑梯,滑索,可以穿行的游泳池,还有很多。这确实意味着你在跑步时必须考虑到寒冷。核能确实在竞赛之前发布了很多关于正确使用的装备和如何保暖的信息,所以它不必是一个大麻烦。

还有一种我喜欢的对障碍的巧妙处理。令我难以忘怀的是在两个凸起的平台之间的简单横越。你只需要把手放在中间的栏杆上就可以了。一旦你把手放在栏杆上,你就会意识到它很容易到达。直到你的手握在吧台上,一切都变得遥不可及。我不知道这是怎么回事,但它确实是一个头脑熔化。

鉴于核公司主办了OCR世界锦标赛障碍如此之好并不令人意外,但这仍然是我跑过的最好的路线。

我报名参加了14公里的比赛,当时我认为这是最有价值的。在开始之前,我开始想知道我一直在想什么。当我跑到一圈的一半时,我确信我做出了正确的决定。

我以前做过几圈的比赛,坦白地说,我觉得很无聊。我甚至觉得在同一条赛道上连续比赛有点无聊,但在这里不是这样。14公里包括2 x7公里的赛道,在很多地方,我很想在第二圈离开,只是为了再次越过障碍,我刚刚通过了。真的很有趣。

老实说,虽然我在第一圈时感觉很强壮,但在第二圈时情况肯定会变得更加糟糕。在很多情况下,浸入水中会让人吃冰淇淋时头痛不已。这也是一个相对困难的课程,我肯定是累了。不过我玩得很开心,所以我一直坚持下去,即使到了最后我也感觉很好。

赛后的体验和赛前一样顺利。首先,在比赛结束时我洗了个热水澡,这意味着我可以在换衣服前洗掉最脏的泥巴。那是一种你在比赛中很少看到的伟大的触碰。问题是,如果核能能做到,为什么其他地方不能。

照片也非常棒。这门课上有很多摄影师,所以接下来的一周有很多很酷的照片可以浏览。这些图片是免费的,这是另一个非常受欢迎的做法。

总而言之,我认为这是自上一个硬汉之后我做的最好的OCR。它拥有最初的、备受怀念的OCR的所有规模和壮观的感觉,还有创新的课程和一大群人(包括一些我所见过的最好的编组人员)。我肯定会在明年做尽可能多的核竞赛,在我看来,这是目前最好的OCR。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的:
Baidu